+385 52 500 401 - 08:00 - 22:00

Politica sulla privacy

MONDO FERIO d.o.o. (S.r.L.) agenzia turistica, turismo e servizi, di Novigrada, Svetog Antona 36, OIB (Codice di identificazione personale) 86304016104 (in prosieguo: la Società), ha emesso il seguente documento nel novembre 2020), in particolare dedicato alla tutela della tua privacy e alla sicurezza dei tuoi dati personali in conformità alle normative applicabili, tra cui il Regolamento (UE) 2016/679 del 27 aprile 2016 (in prosieguo: ” Regolamento Generale ”) e l’Atto di Attuazione del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (Gazzetta Ufficiale 42/2018) il seguente documento che regola la raccolta, il trattamento, l’utilizzo dei tuoi dati personali, ovvero la tutela della tua privacy in generale

INTRODUZIONE

Le presenti Norme hanno lo scopo di consentire agli utenti di avere informazioni accurate e complete su quali loro dati personali vengono raccolti, utilizzati, resi disponibili o altrimenti elaborati dalla Società, nonché sulla misura in cui questi dati personali vengono elaborati o saranno elaborati.

Lo scopo delle presenti Norme è quello di dare un’opportunità trasparente alle persone che utilizzano questo portale Internet di prendere conoscenza delle regole, delle tutele, dei diritti e dei rischi legati al trattamento dei dati personali.

Queste Norme valgono e si applicano alla raccolta, elaborazione e protezione dei dati personali dell’utente e all’uso di cookie ed altri strumenti analitici simili quando si visita, registra e utilizza il portale Internet www.villasholiday.com con tutti i sottodomini, siti Web e applicazioni per i cellulari appartenenti a detti domini di proprietà della Società quando si invia un’e-mail contenente un collegamento alla presente Politica sulla privacy. In relazione a questioni specifiche che non sono regolate dalle presenti Norme, si applicano di conseguenza i Termini e le Condizioni Generali, che possono essere trovate qui.

DATI PERSONALI

I dati personali sono tutte le informazioni che possono essere utilizzate per identificarti. Fornendo servizi online, la Società può raccogliere alcuni dei seguenti dati personali:

– Nome, cognome, luogo di residenza, data di nascita, numero di identificazione personale, numero di carta d’identità o altro documento di identità, cittadinanza;

– Informazioni sul tuo soggiorno, comprese informazioni sulla struttura in cui hai soggiornato, data di arrivo, data di partenza, prodotti o servizi acquistati, informazioni sulle tue preferenze per i servizi (tipo di camera, ecc.);

– Dati sui servizi ordinati;

– Ulteriori informazioni su di te che potremmo ricevere da terze parti con cui intratteniamo rapporti d’affari (es. agenzie, tour operator)

BASE GIURIDICA PER LA RACCOLTA DEI DATI PERSONALI

La Società raccoglie e tratta i tuoi dati personali solo se viene soddisfatta una delle seguenti ipotesi.

Abbiamo il tuo consenso. Esempio: ricezione di newsletter o notizie di marketing. Se desideri ricevere la newsletter, spunta l’apposita casella per indicare che desideri riceverla e inserisci il tuo indirizzo e-mail.

Il trattamento è necessario per l’esecuzione del contratto o per agire su richiesta dell’utente prima della conclusione del contratto. Esempio: prenotazione di un alloggio tramite l’Internet. In tal caso, abbiamo bisogno dei tuoi dati personali per contrattare, ovvero realizzare diritti e obblighi reciproci.

Il trattamento è necessario per l’esecuzione del contratto oppure per adempiere agli obblighi legali del titolare del trattamento dei dati. Esempio: inoltro di dati al sistema eVisitor oppure l’esecuzione dell’ordine dell’autorità competente. Questa circostanza è importante dato che ogni soggiorno dell’ospite deve essere segnalato all’ufficio turistico e alla polizia in base al luogo di residenza, il che avviene attraverso questo sistema. Nel secondo esempio, i dati personali sono forniti all’autorità competente sulla base di un ordine legittimo.

Il trattamento è necessario per i legittimi interessi del titolare del trattamento o di terzi. Esempio: per personalizzare la tua esperienza e offrirti altri servizi o prodotti che potrebbero interessarti. In questo caso, vogliamo portare il nostro servizio il più vicino possibile a te, e ciò non sarebbe possibile senza avere le informazioni che ti vengono richieste, che comprendono meglio i tuoi interessi, preferenze e desideri.

DATI PERSONALI RACCOLTI

La Società raccoglie le seguenti informazioni al momento della prenotazione o dell’utilizzo dei servizi e durante l’accesso al sito web www.villasholiday.com:

(I) Al momento della prenotazione di un alloggio, vengono raccolti:

Nome, cognome, indirizzo di residenza, numero del documento di identificazione personale, indirizzo e-mail, numero di telefono, numero di identificazione personale.

(II) Accedendo al sito web, vengono raccolti:

Informazioni sui tuoi interessi di alloggio;

Informazioni sull’utilizzo del sito web;

Informazioni sui clic sui nostri annunci, inclusi quelli pubblicati su altri siti Web;

Nota come accedi ai servizi digitali, ad es. indirizzo IP;

(III) Inviando richieste e fornendo supporto, consulenza o risposte a reclami, questionari e ricerche, vengono raccolti:

Informazioni che normalmente ci fornisci al momento della prenotazione o dell’acquisto di servizi, inclusi nome, cognome, indirizzo e-mail o se ti connetti tramite social network, nome e nome utente e informazioni di contatto. Contenuto della comunicazione digitale, collegamenti selezionati e commenti e osservazioni.

(IV) Iscrivendosi alla newsletter si raccolgono:

Indirizzo e-mail

COME VENGONO UTILIZZATE I DATI PERSONALI

In una situazione in cui fornisci alla Società i dati personali di altre persone, è necessario tenere in considerazione quanto segue:

– La Società utilizza le informazioni su altre persone che ci fornisci, come per esempio le persone coinvolte nella prenotazione di alloggi;

– Quando fornisci informazioni su altre persone, devi essere sicuro che loro lo abbiano accettato ed inoltre vi hanno autorizzato di farlo per conto loro. Ove possibile, dovresti assicurarti di informarli anche sul trattamento dei dati personali dalla presente Politica sulla privacy.

fini marketing e promozionali per:
• comprendervi il meglio possibile come cliente e adeguare i nostri servizi e la nostra comunicazione marketing. Villas Holiday può combinare i dati personali raccolti in fase di vendita di un servizio con i dati raccolti sui nostri siti internet, le applicazioni o altre fonti;
• inviarvi comunicazioni in merito a nuovi servizi, all’aggiornamento dei servizi già presenti, a eventi e offerte speciali che riteniamo possano interessarvi;
• inviarvi comunicazioni in merito ad altre società e prodotti che riteniamo possano interessarvi, ma soltanto qualora abbiate fornito precedentemente il vostro consenso a tale tipo di comunicazione;
• realizzare una ricerca di mercato nell’obiettivo di migliorare i nostri servizi (potete in qualsiasi momento rifiutarvi di partecipare).

I dati personali raccolti sono trattati dalla Società per lo scopo per il quale sono stati forniti e / o per uno scopo basato sulla normativa in materia o un interesse legittimo derivante da o connesso all’uso del portale Internet www.villasholiday.com.

CHI PUÒ VEDERE I TUOI DATI

La Società non vende, affitta o presta le tue informazioni personali a terzi.

L’azienda può condividere i dati con i partner affidabili che svolgono per noi determinate funzioni, come la manutenzione di sistemi e applicazioni IT, campagne di marketing, elaborazione dei pagamenti. Trasmettiamo alcuni dati personali alle autorità competenti sulla base di obblighi di legge, come la registrazione degli ospiti nel sistema eVisitor allo scopo di pagare la tassa di soggiorno, la lista degli ospiti e la registrazione del soggiorno degli stranieri.

In ogni caso, quando la Società ha bisogno di condividere i dati personali raccolti, chiediamo che siano protetti e non utilizzati per scopi di marketing.

COME PROTEGGERE I TUOI DIRITTI

Il tuo diritto è di richiedere una copia dei tuoi dati personali che abbiamo raccolto, e puoi vedere i dati che abbiamo raccolto al momento della prenotazione dell’alloggio dalla prenotazione stessa. Puoi richiedere una copia di altre informazioni che abbiamo raccolto da te, fornendo tutti i dettagli per aiutarci a identificare e individuare le tue informazioni personali. La consegna dei dati è gratuita, ma la Società si riserva il diritto di addebitare una tariffa ragionevole in caso di richieste speciali, come più copie, un formato speciale o simili. La Società ti fornirà le informazioni, entro un termine ragionevole, tramite e-mail all’indirizzo di posta elettronica specificato nella richiesta.

Vogliamo che tutte le tue informazioni siano accurate e aggiornate e se noti che alcune delle informazioni in nostro possesso sono imprecise, faccelo sapere. Ti ricordiamo inoltre che hai il diritto di richiedere la rettifica o la cancellazione dei tuoi dati personali, nonché il diritto di opporti al trattamento dei dati personali, o di negare il tuo consenso al trattamento dei dati personali. La Società correggerà o cancellerà le tue informazioni personali a meno che non sia necessario conservarle per legittimi interessi legali o commerciali.

In caso di obiezioni al trattamento, all’uso o all’archiviazione dei dati personali, non esitare a contattarci. Se non sei soddisfatto della nostra risposta, hai la possibilità di contattare l’organismo di vigilanza – l’Agenzia per la protezione dei dati personali (AZOP), con sede a Zagreb, Selska cesta 136, HR 10000 Zagreb, E: [email protected]

Le eventuali richieste o osservazioni relative ai dati personali raccolti dalla Società devono essere presentate per iscritto al responsabile della protezione dei dati personali. La richiesta deve includere l’indirizzo di posta elettronica fornito al momento della registrazione nonché l’indirizzo di posta elettronica a cui si desidera ricevere una risposta (se non è lo stesso indirizzo di posta elettronica da cui è stata inviata la richiesta). L’indirizzo del responsabile della protezione dei dati personali della Società è: [email protected]. Ci riserviamo il diritto di richiederti maggiori informazioni al fine di stabilire la tua identità, ovvero di essere autorizzati a presentare una richiesta per conto di terzi.

SICUREZZA DEI TUOI DATI PERSONALI

La nostra missione speciale è garantire la completa protezione dei dati personali dell’utente da accesso, divulgazione o cancellazione non autorizzati, indipendentemente dal luogo di archiviazione o elaborazione, nonché dal formato in cui si trovano. L’azienda presta particolare attenzione all’impegno di soluzioni e standard informatici altamente professionali.

L’azienda applica standard di sicurezza delle informazioni riconosciuti:

– applichiamo misure di protezione tecniche e organizzative basate sull’analisi dei rischi,

– ci sforziamo di ridurre al minimo l’esposizione dei dati a tutti i livelli di attività e di esaminare le misure di protezione organizzativa e tecnica,

– controlliamo la raccolta delle informazioni, la conservazione e le modalità di elaborazione,

– ove possibile, proteggiamo i dati, pseudonimizziamo e anonimizziamo i dati,

– limitiamo l’accesso ai dati personali in modo tale che possano accedervi solo le persone che ne hanno bisogno per lo svolgimento di compiti professionali e che sono obbligati a rispettare rigorosi obblighi di riservatezza.

Nonostante la suddetta Politica sulla privacy, ti invitiamo a prendere provvedimenti per rendere sicure le tue informazioni personali (inclusa la tua password) e ad uscire sempre dal portale Internet dopo l’uso. Se i dati personali da noi trattati vengono trasferiti al di fuori dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo perché necessario per eseguire tecnicamente il servizio richiesto dall’utente, la Società adotterà misure ragionevoli per garantire che gli interessati al di fuori dell’UE adottino misure adeguate per proteggere tali dati e per fornire protezione in conformità con la presente Politica sulla privacy.

LINK AD ALTRI SITI WEB

Questo sito web può contenere collegamenti ad altri siti web gestiti da un’altra entità (inclusi Facebook, Google, Instagram, ecc.) Che ha le proprie politiche sulla privacy specifiche, quindi tieni presente che hai familiarità con i loro termini di utilizzo e politiche sulla privacy prima di inviare qualsiasi informazione personale. La Società non si assume alcuna responsabilità per questi siti web o gli enti che li gestiscono in relazione alla tutela della privacy.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

Il periodo in cui la Società conserva i dati personali è limitato al minimo indispensabile e, di conseguenza, la Società prescrive termini per la conservazione o la revisione periodica di alcuni dati personali in modo che non vengano conservati più a lungo del necessario per soddisfare lo scopo per il quale sono stati raccolti.

Dopo la scadenza, la Società cancellerà i dati personali e se i dati sono necessari allo scopo di compilare indicatori statistici, analisi o archiviazione o qualsiasi altro interesse legittimo, verranno prese tutte le misure per anonimizzare i dati personali.

APPLICAZIONE DEI COOKIE

L’azienda utilizza i cookie. Le regole sull’uso e lo scopo dei cookie possono essere trovate qui.

MODIFICHE ALLA POLITICA SULLA PRIVACY

La presente Politica sulla privacy è stata adottata nel novembre 2020.

La Società si riserva il diritto di apportare cambiamenti, modifiche e / o emendamenti alla presente Politica sulla privacy in qualsiasi momento. Pubblicheremo tutte le modifiche alla Politica sulla privacy sul portale Internet della Società www.villasholiday.com, ed eventualmente informeremo ulteriormente se lo riterremo necessario (ad es. per modifiche /integrazioni importanti o significative).

L’OFFERTA DEL NOSTRO SITO www.villasholiday.com COMPRENDE I SEGUENTI SERVIZI:

alloggio in ville lussuose e case vacanza

alloggio in strutture ricettive di altro tipo

organizzazione del tempo libero per gli ospiti delle nostre strutture

I prezzi indicati sotto ogni struttura si riferiscono alla singola struttura.

INFORMATIVA SULLA RACCOLTA, LA PROTEZIONE E L’UTILIZZO DEI DATI PERSONALI

Mondo Ferio d.o.o. (S.r.l.) si impegna a proteggere i dati personali che riguardano i propri clienti/utenti, raccogliendo soltanto quei dati indispensabili per l’adempimento delle obbligazioni contrattuali assunte; informa i clienti circa le modalità d’utilizzo dei dati raccolti, dà a ciascun cliente la possibilità di esprimere il proprio consenso sull’utilizzo dei dati personali che lo riguardano, compresa la possibilità di scegliere se desidera o meno che il suo nome sia rimosso dalla mailing list a fini pubblicitari. Tutti i dati riguardanti i clienti sono soggetti a un rigoroso regime di conservazione e sono accessibili soltanto a quegli addetti ai quali tali dati sono indispensabili per l’espletamento delle loro mansioni lavorative. Tutto il personale della Mondo Ferio d.o.o. e i suoi partner sono tenuti al rispetto del principio della privacy.

I nostri prezzi sono espressi in varie valute, mentre ciascun pagamento va effettuato nella valuta croata (kune). L’importo che sarà addebitato sulla Sua carta di credito sarà ottenuto convertendo il prezzo espresso in valuta straniera nella valuta nazionale croata (HRK) mediante l’applicazione del tasso di cambio del giorno pubblicato dalla Hrvatska narodna banka (Banca centrale croata). Al momento di prelevare l’importo pattuito dalla Sua carta di credito, esso sarà convertito nella valuta del Suo Paese in base al tasso di cambio del gruppo cui appartiene la Sua banca. È, perciò, possibile che si verifichi una differenza, seppur minima, rispetto al prezzo originario contenuto nella nostra offerta o pubblicato sul nostro sito.

INFORMATIVA SULLA TRASMISSIONE DEI DATI PERSONALI

Il sistema WSPay, quale incaricato di dar esecuzione all’autorizzazione e all’addebito delle carte di credito, agisce nei confronti dei dati personali in veste di responsabile del trattamento, in ottemperanza al Regolamento del Parlamento europeo e del Consiglio n. 2016/679 relativo alla protezione dei dati personali e in base alle rigide disposizioni della normativa riguardante il certificato di sicurezza PCI DSS L1 relativo alla protezione nelle operazioni di registrazione e trasmissione dei dati.

WSPay utilizza il certificato SSL di crittografia a 256 bit e il protocollo crittografico TLS 1.2 che garantiscono il massimo grado di protezione alle operazioni di registrazione e trasmissione dati.

I dati personali utilizzati ai fini dell’autorizzazione e dell’addebito, ovverossia ai fini dell’adempimento delle obbligazioni assunte dalla Società in forza del Contratto, sono considerati riservati.

Per dare esecuzione al Contratto (autorizzazione e addebito) sono necessari i seguenti dati personali del cliente:

· Nome e cognome

· E-mail

· Telefono

· Indirizzo

· Luogo

· C.A.P.

· Stato

· Tipo di carta

· Numero della carta

· Validità della carta

· Codice CVV della carta

WSPay non tratterà né utilizzerà i suddetti dati personali se non per dare esecuzione al contratto (autorizzazione e addebito).

WSPay garantisce il soddisfacimento di tutti i requisiti previsti dalle disposizioni normative vigenti in tema di protezione dei dati personali per i responsabili del trattamento dei dati personali. Nello specifico garantisce l’adozione di misure tecniche, organizzative e misure di sicurezza adeguate così come confermato, in modo particolare, dal certificato di sicurezza PCI DSS L1.

INFORMATIVA SULL’USO DEL SISTEMA WSPAY

Mondo Ferio d.o.o. (punto vendita) utilizza il sistema di pagamento on line WSPay.

WSPay è un sistema di pagamento on line sicuro per pagamenti in tempo reale con carte di credito e debito e con altre modalità. WSPay garantisce, a chi acquista e a chi vende, la completa sicurezza della registrazione e della trasmissione dei dati forniti, così come confermato dal certificato di sicurezza PCI DSS di cui è titolare. WSPay utilizza il certificato SSL di crittografia a 256 bit e il protocollo crittografico TLS 1.2 che garantiscono il massimo grado di protezione alle operazioni di registrazione e trasmissione dati.